martedì 14 gennaio 2014

tec-al srl

Care amiche oggi vi voglio parlare di una collaborazione che mi è arrivata qualche giorno fa!
Si tratta di tec-al srl
."La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
A presto con le ricette !!!!
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica."
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito nonchè le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilità e della salubrità igienico-sanitaria.
Vi mostro i prodotti che mi hanno inviato:

  vellutata di verdure
peperoncino contuso
contec chicken devil sa

Ve ne parlo nel dettaglio:

VELLUTATA DI VERDURE


 Il preparato a caldo VELLUTATA ALLE VERDURE è utilizzato in rapporto di diluizione di 1:6. La miscela VELLUTATA ALLE VERDURE è un preparato per vellutata a caldo. Miscelare 1 kg di preparato solido in 6 litri di liquido (acqua), scaldare a fuoco lento fino a raggiungere l’ebollizione tenendo costantemente miscelato il preparato per evitare la formazione di grumi sino all’ottenimento di una salsa densa ed omogenea.

PEPERONCINO CONTUSO
 Il peperoncino contuso è una pianta originaria del Messico.
In cucina lo possiamo utilizzare sia crudo che essicato in polvere per insaporire salse,sughi,carni,formaggi e salumi.
E' ultilizzato soprattutto al sud in paricolar modo in Calabria e Basilicata per il confezionamento di salumi tipici.

CONTEC CHICKEN DEVIL SA

E' una miscela di spezie, aromi,sale,peperone rosso ed è leggermente piccante.
E' ideale per la preparazione di salamoie di carni,pesci al forno,alla griglia e al cartoccio.

Per ulteriori informazioni:
https://www.facebook.com/IPiaceridellaTavola?fref=ts
http://www.tecalsrl.com/

Ecco alcune ricette tratte dal loro sito:

http://www.tecalsrl.com/ricette.php

Ringrazio TEC-AL SRL per questa collaborazione!

1 commento:

  1. Complimenti cara prodotti davvero buoni e per ricette sfiziose!!
    Herablog

    RispondiElimina